Мои стихи

Нина Бочкарева
Стихи мои не совершенны,
Не соблюдаю то и это,
Писала песню задушевно,
Так захотелось стать поэтом.
Мой стиль письма, моя идея,
Я слышу музыку свирели…
А вдруг нелепая затея?
Вдруг кто-то скажет, что «сдурела»?