Как ты меня заводишь, Лора,

Андрей Кутуков
Как ты меня заводишь,Лора,
Давай же я опять сойду с ума,
Неугомонная красотка Терпсихора,
Уже давно полна моя корма,
Я обессилен и хочу и я покорен!
Ты возлагаешь на проказника вину?
Быть может, я ищу себе жену.
Заставь сердечко биться мотылёчком,
Плыви ко мне скорей своим шажочком,
Ах,Суламифь,ведь ты уже мне снишься,
Поближе, ближе, дело тает к ночи
Ты возлагаешь на проказника вину?
Быть может, я ищу себе жену!
Средь многих соблазнительных мадам,
Я много поцелуев тебе дам,
И твоя плата-тоже пара губ,
Отдай их мне, иль я тебе не люб!
Ты возлагаешь на проказника вину?
Быть может, я ищу себе жену!
А может статься, ласковую крошку.
Давай поупражняемся немножко!