Где же мне искать тебя

Анна Катомчина
Где же мне искать тебя,
В белом снеге, средь дождя,
В темном доме без огня,
Где же мне искать тебя.


Где ты мой принц,
Где ты мой друг,
Где твой корабль,
И счастье средь вьюг.

Тоньше лучины,
Прекрасней огня.
Где мой любимый,
Принцесса твоя.