Моему далекому вдохновителю

Дина Исаева
Как я люблю твои стихи!
Я их читаю днем и ночью.
В них вижу часть моей  души,
Они мне блИзки своей кровью.

Хочу я что-то в них постичь,
Но что – сама не понимаю.
Быть может, всё мне не  вместить-
Но все ж душой  их принимаю.
+++
Как любишь ты мои стихи!
Ты их читаешь тоже ночью.
Потом ты пишешь мне о них
В своих рецензиях с любовью.

И начитавшись так стихов,
Свои строчим мы утром рано.
Каких наделали грехов!
Стихи похожи, как ни странно!

Фото http://www.posternazakaz.ru/shop/category/567/82/