Дубль 3

Ната Кузнецова
Всё смешалось, эмоции, чувства, взорвётся вулкан.
Голова в алогизме, попалась наживка в капкан.
Не любовь, не печаль, не разлука, а страсть…
Вот такая случается в жизни напасть.

По инерции делаешь шаг, два назад.
Не пытайся бежать, будешь только страдать
И тоска всю сожрёт, о пощаде тебе лишь мечтать
Разорвёшься на части, из сказки вдруг сложится ад.

Не молчи, говори - я прошу об одном,
Утро, солнце сияет волшебным лучом.
Хочешь дождь закажу? - он погасит пожар,
Я себе изменю, для тебя весь мой жар…