Завтра утром я ангелом стану

Галина Милова
   http://www.stihi.ru/2009/01/29/1301]Никому. Ни о чём. Посвящаю...[Душкин
            (экспромт)

Я попутчиков в рай не ищу,
От желающих нету отбоя,
В казино нынче деньги спущу,
А потратить хотел на другое.

Выпить не на что. Хлеба купить.
Как дурак, я пешком добираюсь
К той, которую должен любить,
Но без денег любить я стесняюсь.

Раньше было мне все по плечу,
Прожигал жизнь, как мог, я по полной,
А  теперь у виска покручу:
Я - голодный, к тому же бездомный.

На скамейке бабули сидят,
Но боюсь: они правду мне скажут:
Что давно уже черти не спят
И меня к батарее привяжут.

Я пойду-ка, наверно, назад,
В ночь бездонную, в ней где-то кану,
Ничему в этой этой жизни не рад.
Завтра утром я ангелом стану.