Длинные строчки для В. Т

Мария Антоновна Смирнова
Течёт, как река, сквозь поля и леса амфибрахий.
Как дом из песка, непрочна краса, бродят страхи
По длинной строке, как по чаще лесной бродят звери...
Иду налегке, и товарищ со мной, и будет по вере
Отпущено нам, если вера жива и мысли безвинны.
И всё пополам - любовь и слова - на две половины.

25.09.09.