Гусь и Хозяйка

Анатолий Гришин
Ущипнул Хозяйку Гусь.
На неё напала грусть.

Стала думать, как тут быть:
Отомстить или простить?

И, вздохнув, махнув рукой,
Вывод сделала такой:

"Ладно, годик погожу,
Вот тогда и накажу.
Слишком уж красив нахал,
Да и веса не набрал".
       _____________

Продуманные выводы
Сулят большие выгоды.