Бабье лето

Сюзанна Дейл
"Люблю я пышное природы увяданье..."
(А.С.Пушкин)
***

Время вспять не повернуть -
аксиома,
но бывает иногда
по-другому:
на недельку, повезёт -
дней на десять
начинает лето вновь
куролесить,
дарит солнце и тепло
в оправданье,
пышно празднуя своё
увяданье...
:))