Все это ложь...

Вольный Саня
Все это ложь, все это пепел!
Все это кости и цветы!
Его спросили, он не ответил...
И кто ответит, может ты?!

А может выкинуть весь мусор из окна,
и закупорить щели?
Что б не дышать, тем запахом дерьма!
И все таки, все разметут метели, ведь мы все...
В МИРЕ мира и добра!!!