За приделами этой системы...

Вольный Саня
За приделами этой системы,
я отправился в путь. Светлый сон...
Там нет денег, и нету дилеммы...
Там сгорают огнем в унисон...

Там не стоит держатся так крепко,
если ты вдруг над бездной висишь..
Там всегда после смерти рождение
А зачем? Ты мне льстишь...

На базаре украшены красно,
модной фальши куют сапоги.
На ногах их носить не опасно,
только мозг засоряют они...

Ну и путь он будет грязным,
мне так хочется, надо мне так!
Если бы это было опасно, мне сказали бы!
Верно? Ведь так?

А в ответ тишина...А в ответ тишина...
Только эхо внутри не уймется...
Вот осталась бочка вина...
Знаю, вот чем займемся!!!

Мы украсили пир, будем жить, пировать...
Пусть сгорает огнем что давало нам спать...
мы забыли проблемы, пьяный бред по ночам...
Разве нету дилеммы? Точка...я пьян.