Я ухожу...

Екатерина Журавлёва
Я ухожу.  И прочь сомненья.
Могу бегом, нет, лучше вплавь.
Твои земные прегрешенья
Мой дух не трогают. Оставь…

Наивность? Нет! И не святая.
К чему тут святости черёд?!
Ты всё взывал: «Постой, родная,
Пропустишь жизни поворот».

Неслись мне вслед твои воззренья,
Не догоняя, в никуда.
Звезда искала отраженье
В зелёной заводи пруда.

сентябрь 2009г.