Не сбылось

Сергей Вебер
Бродяга воробей, поглядывал уныло,
На сборы возбуждённых птичьих стай.
Я летний наш роман, итожу словом - было.
Хотела улететь? Ну что же улетай.   

Я удержать тебя нисколько не пытаюсь,
И силуэт  твой тает  вдалеке.
Скорей тебя забыть я постараюсь,
Черкнув- "Не сбылось", в старом дневнике.

А мне нужна такая, чтоб осталась.
Ищу её, среди мельканья лиц.
Ты перелётной птицей оказалась.
А я устал от перелётных птиц