свадьба

Баршева Анна
Сплетенье пальцев, стук сердец,
Соединенье двух колец –
Друг другу дали мы обеты,
Шагнув неспешно под венец.

Любовь связала нас навечно,
Безмерно одарив, согрев.
Теперь ответственность и нежность
На счастье наш единственный билет.

Мы победили неверие и скуку,
Разбили грустную разлуку
И избежали суеты.
Теперь мы вместе: я и ты.

Как хорошо – найти родную душу!
И не бояться ни предательства, ни лжи.
И я не зря ждала, и ты искал повсюду:
Мы предначертаны друг другу- это дар судьбы!