Результаты Малого Кубка

Малый Кубок Стихиры
Завершилось голосование на Малом Кубке.

Обладателем Малого Кубка стал Анатолий Минаров..Сумма вознаграждения 3000 стихобаллов.
Финалист Малого Кубка -Алексей Баскаков - сумма вознаграждения 2000 стихобаллов.
Бронзовым призёром стала Нью-Эвелин -сумма вознаграждения 1000 стихобаллов.

Поздравляем Победителей !!!!

Впереди- Супер-Кубок! Встречаются победители Летнего Конкурса и Малого Кубка..
Не пропустите Анонс!!

Редактор Кубка Лариса Котовская