С Тобой..

Гептар
Я светом солнечным прольюсь
В твое открытое окно
И нежно губ твоих коснусь,
Даря Тебе свое тепло...
Чему-то улыбнешься, может,
Не открывая глаз, во сне,
А я подумаю, что все же
Улыбку эту даришь мне...

Когда решишь ты прогуляться днём
По мостовой неспешным шагом,
Пройдусь слепым, косым дождём
Я в этот миг с Тобою рядом...
В ладонь дождинкой упаду -
Теплом дыханья обогрей...
Пусть испарюсь... Пусть пропаду,
Но буду знать - была Твоей...

Кружась осеннею листвой,
Небрежно опущусь на плечи
И, может быть, смахнешь рукой
Ты, улыбнувшись мне, беспечно...
А может, не заметишь все же,
Не удостоив даже взглядом...
А я шепну: "Спасибо, Боже
За счастье просто быть с ним рядом..."