Три дня...

Вероника Леонтьева
Как много мы меняем в жизни,
Как много жизнь меняет в нас.
Три дня и сто воспоминаний,
Три дня и сожжено всё в прах.
Не месте нежного ростка,
Вдруг появилась кучка пепла,
Могли быть чувства, как скала,
А стали лишь порывом ветра…
Один внезапный огонёк
И закипело, запылало!
Один мучительный денёк,
И всё потухло, но мерцало.
А вновь разжечь  не хватит сил,
Огонь любви, огонь надежды.
Нам этот день сегодня мил,
А завтра будет всё как прежде.
Любовь вернуть не сможем мы,
Сожгли её до тла,
Но навсегда запомнишь ты,
Что я твоей была!