Бабочка

Нина Брагина
Ты летишь так высоко…
Этот мир так огромен…
Сопротивление воздуха так сильно…
Опасность для жизни так велика…
Процесс рождения так долог…

И как же ты всё это выносишь,
прекрасная хрупкая бабочка!?

10.07.09