На празднике МК

Сергей Фотиев
Эх бы спеть, да глас не звонок,
Сбацать-не верна рука,
Я поил вином девчонок
Да на празднике МК.

Тани, Нины, Светы, Дуни,
Не стесняйтесь, все ж свои!
В пекле плыл финал июня
И дремали соловьи.

Эй, красавицы-подружки,
Ну, смелее, ну гуртом,
Из моей глотните кружки,
Познакомимся потом.

И не пива, и не кваса-
Сей отрады жарких дней,
Из старинного запаса
Есть вещичка повкусней.

А не хочешь представляться,
Мы ж ребята не горды,
Не привыкли удивляться
И не видим в том беды.

Любим, ласково балуем,
А прощальный миг настал:
Одарите поцелуем……
Ишь,  губищу раскатал!

Да не юный, да не пара,
Да, у вас дела, дела…..
Паровоз Москва-Самара
Уж кусает удила.

Мне же в путь чуть ближе вскоре,
Сорок верст, что три версты,
Где петляет речка Воря,
Где русалочьи кусты.

Мне приятнее сторонки
Не встречалось, а пока…..
Пейте красное, девчонки,
Да за праздничек МК,
Пейте белое, девчонки,
За здоровьечко МК.
Пейте милые девчонки,
Процветай, родной МК.
Июль 1998