Спасибо!!!

Евгения Пименова
Спасибо за гостеприимство и за улыбки ваших строчек!
Хоть кажется всё в жизни зыбко, но так прекрасно, между прочим!!!
И осень в золотом монисто, и лето в разноцветных платьях,
Зимы холодной стужа мысли и кумушка – весна в объятьях…

И звёздных клавиш чёрно – белый орган небесного оркестра…
И каждый гость, что сердцу милый, кто занимал в читальне кресло!
Возможно, иногда грубила… Ну что поделать, я такая…
Зато в душе моей есть силы сказать: Простите, не святая…

Спасибо, что меня читали и помогали мне в молчанье…
Я больше не вернусь обратно и мне от этого печально…
Но вам желаю – вдохновенья и счастья, а грустить не надо!
Пусть вам сопутствует везенье, и Муза будет с вами рядом!