Ночь

Наталья Романова-Сегень
Ночь врывается диким торнадо
непонятных блуждающих снов,
давит, словно тяжелой громадой,
запирая мечты на засов.

За предельными гранями в радость,
ускользнув, раствориться во тьме,
но горька пережженная  сладость,
в отражениях лица не те.

Ночь – не лакомство (сущая пытка!),
ждешь ее, нет бы, знать наперед,
что звезда в окне – просто визитка…
никогда он к тебе не придет.



Иллюстрация из Интернета