Облетевшие крылья...

Лора Стор
Облетевшие крылья               
И разбитые руки…               
И во взгляде застывшем          
Безнадежна печаль…               

Он спустился на землю          
И бредет чуть не плача            
Ангел мой темно-серый          
Он не может летать…            

Он стучал, добивался,            
Ранил руки и душу,               
Обессилев, бесславно               
Он на землю упал…               

Он хотел – бесполезно               
И пытался напрасно:               
Сквозь шипы и на стены-            
Глухо, хоть умирай…               

И теперь он не знает               
С его раненным сердцем            
Что ему делать дальше               
И куда пропадать…               


16, 21, 22 сентября 2009 года