Шесть точек

Вероника Леонтьева
Ты поставил на листе шесть точек
И сказал мне: «Отгадай слово!
Это чувство остается в строчках,
Это чувство для меня ново.
Ведь когда я тебя повстречал,
Я об этом совсем не думал,
Только где-то в душе понимал -
Что-то светлое суждено нам!
Продолжал я общаться с тобой,
С каждым днём это чувство росло.
Может быть, я не твой герой,
Но меня это чувство спасло.
Я забыл о потерях и горе,
Ты вернула мне в сердце добро,
И в душе моей нету боли,
И когда я с тобой мне тепло…
Это чувство вернуло мне силы,
Это чувство поможет мне жить.
Без него на душе так тоскливо,
Без него можно волком завыть.
Испытав это чувство к тебе,
Признаваться хочу вновь и вновь…»
Прошепчу я на ушко тебе:
«Всё взаимно! А чувство – любовь!»