Чай 66!

Диего Ривера
Ты верил, что нефть образует года,
А снег заметает следы,
Саван из самого дерзкого рта,
На дне прохладной воды,
Желания растут по мере бытья,
Уткой влетают в настил,
Так скорее попей с моего живота,
Заклание......
Главных перил!

Суматоха толпы на древней стене,
Позор для этих глубин,
Что - ты хочешь, ответь,
От этого сна?
Так иди, поработай - зарин,
Шелковым платьем заденешь плечо,
Порвав холостую даль,
Так скорее поешь с моего кирпича,
Покаяние ……
Леди Fatal!

Барабанная дробь давно не в цене,
Так забудь о своем Фаберже,
Чутье твое не обманет тебя,
На самом крутом вираже,
Солнечным светом город зальет,
Твой ледяной анфас!
Так скорее проснись на самом краю,
В ожидании …..
Северных глаз!