Судьба

Елена Жамбалова
Судьба - мост, что строишь когда любишь.
Когда ты просто ждешь, себя лишь губишь.
Делай как хочешь, любовь дается смелым,
Чувств глубину доказываешь только делом.

Любишь - люби, живешь - дыши, иди, шагая смело.
А если хочешь - точно делай.
Пусть будет все как есть, посмотрим что и как
Закончится потом, ведь все не просто так.

Хочу быть рядом, но судьба, испытывая нас,
Разлуку нам назло изобрела,
И настал проверки час.

Хочу опять с тобою рядом быть,
Обнать и чувствовать тепло.
Но время все за нас решить должно.
И рассудить.
Как суждено.