Уберегу

Елена Жамбалова
Тебя со мной сегодня нет.
Но слышу я немой ответ
На свой вопрос, что не дает
Мне спать и думать о другом.
Ведь мы с тобою не вдвоем..
Я жду тебя и буду ждать,
Я знаю - встретимся опять.
И наше счастье повоторим,
Что суждено лишь нам одним.
Пусть разделяют страны нас
И километры злых дорог,
Я верю, что наступит час,
Для нас что кто-то приберег.
Любить и ждать ты обещал,
Я не поверить не могу.
Ты веришь мне. Ты мой причал.
И я любовь уберегу...