Патриотическое

Алена Баикина
Лето, "старица",
Воздух плавится.
Мне здесь нравится.
Хорошо!
Чайки носятся,
К морю просятся,
Криком по сердцу
Как ножом.
Птицы глупые
Все вы спутали,
Море синее – далеко.
Здесь же Родина,
Лук, смородина,
Да колдобина над Окой.
Что мне Турции!
Вот настурции
Под окошками
В пять слоев.
Пусть колючее,
Пусть липучее,
Пусть вонючее –
Но свое!