Ожесточите меня до камня

Юлия Радом
Ожесточите меня до камня
  И научите любить словами.
   И упрекните меня заранье,
     Что я в себе и уже не с вами.

  Ожесточите меня. Нет силы
    Терпеть предательство и неправду.
      Я всё впитала – и вам простила –
        Но боль от них оказалась ядом.

         И мне теперь совершенно ясно,
          Я не смогу успокоить душу,
            Пока я к вашему злу причастна…
              Ожесточите меня. Ну же.