Твой раб

Александр Смыслов
Хочу я прошлого не знать,
Забыть о будущем своем,
Тебе всего себя отдать,
Навеки стать твоим рабом.

Любви в ответ я не прошу
И верности не требую,
И одного я лишь хочу,
Не отвергай любовь мою.

Готов служить тебе во всем,
Быть вещью, зверем и слугой.
Живу одной мечтой о том,
Чтоб ты хоть миг была со мной.

Хотел бы стать песком морским,
Ласкать теплом твои ступни.
Мечтаю солнцем быть твоим,
И лишь тебе дарить лучи.

Не думай, что наивен я,
По-детски страстью увлечен,
Любовь свела меня с ума,
Но я и раньше был влюблен.

Любил я многих и не раз,
Была и та, что навсегда.
Одних любил всего лишь час,
Кого-то - многие года.

Теперь же я перед тобой,
К ногам склонился и молю.
Я твой и телом и душой,
И лишь тебе принадлежу.

Возьми меня, играй со мной,
Всецело твой я в этот час.
Ты – свет небесный, воздух мой,
Я – раб твоих прекрасных глаз.