Ола, буэнос ночес!

Серж Гагаринов
Ночи спокойной
желаю тебе !
Чтобы во сне
ну никто не тревожил !
Так как прописано
было в судьбе ,
так Человек жизнь
свою трудно прожил !
Утром проснуться
с улыбкой всегда !
И потянуться как
кошка лениво .
Всё что приснилось -
забудь - ерунда !
Это ведь
только всего
лишь приснилось .