Другу

Фома Павловский
Унылый дух иссушит кости
Депрессия съедает плоть
Приди ко мне дружище в гости
Печаль мы сможем побороть

Мы поболтаем о подружках
Споем дворовые хиты
И пива выпьем мы по кружке
Помянем детские мечты

Посмотрим вместе матч футбольный
И поболеем за Спартак
И без напряга и спокойно
Ты мне расскажешь, что не так

Мы эту тему перекурим
Ещё накатим по одной
И на балконе потолкуем
Как разгрузить «багажник» твой