Невидимка W

Наталия Васильева 04
Повисла над землёй Луна
На тонкой нити.
Нас разделяет тишина,
А Вы молчите...

Скажите, сколько зим и лет
Вы просто жили,
Прощали, верили, но так
И не забыли?

Скажите, сколько долгих дней
Вы просто ждали,
Всё время думали о ней,
Ночей не спали?

Скажите мне, когда душа
Золою стала?
К кому от Вас она ушла
И что сказала?

Вы обернулись и в глазах
Блеснули льдинки...
"Я умер много лет назад,
Я - невидимка...

С моей души печальный груз
Вам снять едва ли,
Но Вы меня, я признаЮсь,
Очаровали..."

Луна парила в вышине
Над тишиною,
И было так спокойно мне
Вдвоём с ...тобою...


25.09.09.