Поздравляю!

Марина Куликова 1
               

Улыбайся, ты будешь счастливой,
И сегодня, и завтра, всегда!
Ты останешься слишком красивой,
Перешагивая через года.

Улыбайся, ведь это прекрасно,
Ожидание счастья в груди.
Этот возраст бывает опасным:
Было всё… и всё… впереди!

Словно бархатных роз лепестками
Осыпаются дни всё равно!
Ты спеши, пей большими глотками
Сладко - горькое  жизни вино!

Поздравляю, счастливого старта!
Для желаний  настала пора!
Знай, твоё наступившее «завтра»
Будет лучше, чем было вчера!