Свет музыкален для влюблённых...

Евгений Раевский
Свет музыкален для влюблённых,
Он добротой питает звуки,
В живом обличье свет бессонный
Не терпит холода разлуки.

Любите свет, а не губите,
Любовь – сокровище, загадка.
Любовь есть искренность в зените,
С ней больно петь, но жить в ней сладко.

Окружевляясь в ритмах слова,
Вливаясь в святость изъявлений,
Свет воскресает в чувствах снова,
Как юный, как волшебный гений.

Сверкальщик гордый, друг крылатый,
Порой свет гаснет от тревоги,
Он перед кем-то виноватый?..
Любви завидуют и боги.