Ты и я

Алиса Взазеркалье
Ты - жил,
а я - мечтала,
ты - сыт,
а мне - мало,
ты - пьян,
а я - птица,
тебе - кайф,
а мне - не спится...
Чувств нет,
лишь мыслей море...
Гаси свет,
хватит спорить...

28.11.92 год