Ни слухи

Мария Спевина
Это ни слухи?
Это всерьёз?!
Пидор - продюсер,
Чтобы ты сдох.
Ты извращаешь
Малолетних шалав,
Ты извращаешь
Свой мусорный сплав.
Мне наплевать
На продукцию «Кал».
Не поедать
Твой дурацкий пиар.
Пять проституток
И пудель - Bad boy,
Дальше без шуток –
Свадьба - отстой.
Будет по гранту,
Читок скитаний,
Вам, по стандарту,
Блок пожеланий.
Счастья, любви
И, конечно, детей,
Крепкой семьи,
Чтоб заглох ты скорей.
Может, тогда
Вся твоя детвора,
Бросит тебя
И пошлёт на ***.
Ну, а сейчас,
Мир гордится тобой,
Клёвый экстаз,
Раз в душе молодой,
Можешь ****ь
Музыкальный канал,
Эфир убивать,
Чтоб взорвался сигнал.
Личную жизнь
Обсудил, кто хотел,
Катишься вниз –
Сплетни - предел.
Творчества нет -
Черви с землёй.
Высший просвет,
Ты за чертой.
В грязной попсе,
Утонул глубоко,
Поклоняясь Сатане,
Срубил так бабло.
И хороша,
Правда, твоя.
Снова поскриптум,
Рэп от меня.
Вновь сутенёр
Раскрутил новых шлюх
И из грани стёр,
Вообще эстрады дух.
Вот продюсер главный
В шоу злом,
Деткам он желанный
Им работать в лом.
Теперь неинтересен,
Ни ты, ни твой продукт,
Он только для дебилов,
Поэтому ты крут.
А мы замнём по ходу
Позорный весь скандал,
Пиарся сколько влезет,
Пиарся злой вандал.