НАТО - Четвёртый Рейх

Евгений Шнуровский
Эмблема НАТО - свастика!
Нет, это не фантастика:
Да, замаскировали,
Чтоб явно не узнали,
  Но если глянуть бдительно,
  То просто омерзительно:
  Так символ искривили,
  Что даже осквернили -
Ведь Свастика Священная
Была у немцев ПЛЕННАЯ -
Ни в чём не виновата!
А тут - почти распята...
  Теперь понятен натовский
  Кураж (не только штатовский!) -
  Не просто так подонки,
  А - Гитлера потомки...               25.09.09.