Закружит вьюга снег и вдарит

Барин Барсик
Закружит вьюга снег и вдарит
Им словно камнем в грудь возницы.
А тот по-прежнему храбрится
И вглубь степи на тройке шпарит,
Ее не утишая бег!
Вот так во всем он: Человек!
Готов на гвозди уложиться
Дай только своего добиться.
1 января 2007 г.