Обычная история Августу не удержаться на троне...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Августу не удержаться на троне.
Осень его примеряет корону.
Ветер беснуется, плачет  и стонет,
Ищет покой у земли.
Солнце пытается выйти из комы.
Дождь всем привычен, как старый знакомый.
Прыгает вниз и летит невесомо
К лужам растрепанный  лист.

Припев:

Обычная  история,
С разлуками и ссорами.
Обычная история
Не первая уже.
Обычная история.
Мы, соглашаясь, спорили.
И знаем,  разговорами
Не изменить сюжет.
2.
Минимум сил, жажда жить - на исходе.
Мы без зонта, обувь не по погоде.
Только  раскиснуть природе в угоду,
Просто нелепо для нас.
День в подворотню крадется устало,
Падает, кружится лист пятипалый.
Поезд прощально гудит на вокзале.
Мы расстаемся сейчас.

Припев:

Обычная  история,
С кленовыми узорами.
Обычная история
Не первая уже.
Обычная история.
Мы, соглашаясь, спорили.
И знаем,  разговорами
Не изменить сюжет.

3.
Мнимы разлуки и августы  мнимы.
Миссия осени не выполнима.
Если мы врозь, жизнь проносится мимо.
Значит мы вместе всегда.
Значит мы вместе всегда.
Значит мы вместе всегда.
Слышишь…

Припев:

Обычная  история,
С кленовыми узорами.
Обычная история
Не первая уже.
Обычная история.
Мы, соглашаясь, спорили.
И знаем,  разговорами
Не изменить сюжет.