Он вытряхнул сердце...

Чайка Наталья
*Все совпаденья случайны...герои вымышлены..сердце настоящее..скользко- барахтающее..*

Он вытряхнул сердце, а что здесь такого???
Порою бывает... Неловкое слово.
А позже, дуэль, молчанье как шпаги,
Он рыцарь, конечно, и хватит отваги.

Укусы и губы… Луна в черной сетке,
Я паинькой буду и Вашей соседкой.
По танцу! Какому? Подумайте сами...
И выстрел контрольный добейте глазами.

Вам что-то мешает? Скользит под ногами?
Возможно, там сердце, что вынуто Вами...