мой затеряный мир

Фигура Театра Теней
на ветру не дрожу,
не пеняю, что сир,
просто я ухожу
в свой затерянный мир.

там тепло и легко,
там простят и поймут.
не узнает никто -
я один в нём живу.


я живу в нём один,
не богат, не велик.
за стеною из льдин.
не пацан, не старик.

и пишу там стихи,
там неважен мой сан.
и молюсь за грехи,
не старик, не пацан.