Обрывки фраз... или заметки на полях -5

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             ***ОБРЫВКИ ФРАЗ... ИЛИ ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ "КНИГИ ЖИЗНИ" *** - 5

                (Из Цикла "МЫСЛИШКИ")

                Не вздумай всю жизнь пропахать,  как осёл,
                Не вздумай и жить лежебокой,
                Но коль середину златую нашел,
                Знай, счастье поймал ненароком

                28 мая 2004г.

                ==================

                "Став жертвой круговой поруки
                Тех, кто способен предавать,
                Заламываем в горе руки,
                Пытаясь к Господу воззвать..."

                25 июня 2004г.


                ==================


                "Весь мир - театр, актёрами в нём - люди!" -
                Примерно так Шекспир великий произнёс...
                А жизнь - спектакль - на сцене длиться будет,
                Пока решаем "Быть или не быть?" вопрос!

                7 сентября 2004г.

                ==================


                Простить - означает понять!
                Понять - означает принять!
                Принять, чтобы с этим жить!
                Попробуй хоть раз простить!

                25 ноября 2004г.