Куда же ты опять пропал

Ольга Кан
Куда же ты опять пропал? Довольно,
Тебя и видеть, и не видеть больно.
Я от двойной игры давно устала,
Сомнениями душу истерзала.
Быть может, нам давно пора проститься,
Но мне лицо твое ночами снится.
И там, во сне, все те же игры в прятки,
Полунамеки и полузагадки.
Когда ж конец бездарной этой пьесы?
За действием слежу без интереса,
Актеры стары, грим не красит лица,
Но мне лицо твое ночами снится.