Ничего не изменилось

Ольга Кан
Ничего не изменилось.
С угасающей надеждой
Жду звонков твоих как прежде,
Как награды жду, как милость.
Ничего не изменилось.
Где-то счастье наше бродит,
Ты по-прежнему свободен,
Я ничем не поступилась.
Ничего не изменилось,
И изменится едва ли.
Слишком долго чуда ждали,
Только чуда не случилось.
Ничего не изменилось.