Наша глупость людская

Евсей Горелик
Наша глупость людская
велика как гора.
В споры я не вступаю,
не нужна нам молва.
Нетерпимость и зависть
у тебя уж с утра.
Оглянись! Поседела
уж твоя голова.
Может завтра не будет
и не будет утра.