Прогляжу всю ночь в глаза твои

Ольга Кан
Прогляжу всю ночь в глаза твои,
Но не стану в тайном признаваться.
Говорить с тобою о любви -
Все равно что с коброй целоваться.
Я ведь, милый, вовсе не из тех,
Кто себя своей любовью губит.
Тот возьмет на душу тяжкий грех,
Кто тебя, проклятого, полюбит.
Горько твои губы целовать,
Страшно слушать ласковые речи,
Нет, не мне такого удержать -
Поняла я с первой нашей встречи.
Я себе не стану изменять,
Собственных законов не нарушу.
Создал тебя дьявол из огня
Соблазнять неопытные души.