Игра в любовь

Мала Венера
Я играю в твою игру
По правилам твоим
Была любовь или нет
Это знаешь только ты
Разошлись два взгляда
По разным сторонам
Я люблю тебя
Но ты со мной играешь
В игру
По названию любовь

Разбито зеркало мечты
Разбито сердце на куски
Простить тебя я не смогу
Сделал больно
Извини

Извини
За то что люблю
Прости
Что не могу быть с тобой
Но мне не нравится
Твои правила игры
Ведь любовь это не игрушка
Можно в нее влюбится
Но будет слишком поздно

Разбито зеркало мечты
Разбито сердце на куски
Простить тебя я не смогу
Сделал больно
Извини