Без тебя я живу спокойно

Ольга Кан
Без тебя я живу спокойно,
Но не дольше одной недели.
Если дольше - душно и больно.
Ах, когда же я повзрослею?
Пролетят семь дней незаметно,
Дольше выдержать не умею,
Становлюсь я злобной и вредной.
Ах, когда же я поумнею?
О моей печали сердечной
Скоро станет известно повсюду.
И вздыхаю горько под вечер:
Ах, когда же тебя забуду?