Неприкаянные Души

Григорьева Любовь Григорьевна
Неприкаянные Души
В море, воздухе, на суше,
Среди нас, среди живых,
Ждут, когда помянут их.

Души брошенных, убитых,
Без могил, в зЕмлю зарытых,
Уничтоженных,сожженных,
Даже Имени лишенных.

Ждут, надеятся и верят,
Что откроются им двери,
Наконец, придут за ними,
Их найдут и вспомнят Имя.