Идиллия

Неизвестный Сергей
Звёзды на погонах ржавеют с каждым днём
Властители мира сего безответственны
Дегенерация проникает троянским конём
Положения в ячейке общества бедственны.

Спектакли на нервах массы народной
Вбитые в головы каждодневные страхи
Рождение мысли гламурной и модной
Личностные на уровне осознания крахи.

Боль потерь и направленный не туда гнев
Си и Эйч всё в большем оборото-обиходе
Семейные ценности променяны на блеф
Волки, насильники, педофилы на свободе.

Борьба на уровне личности не пустой трёп
Меченого проклятием не спасет смена фамилии
Всё чаще опускается в землю с кем-то гроб
А по телевизору, ****ь, сплошные идиллии.